P-29, r. 1 - Règlement sur les aliments

Texte complet
1.3.4.1. Catégories de permis: Le permis d’atelier d’équarrissage comporte 9 catégories:
a)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «fondoir»;
b)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «relais»;
c)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «conserverie animale»;
d)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «dépôt»;
e)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «désossement»;
f)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «viande crue»;
g)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «préparation générale»;
h)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «préparation spéciale»;
i)  le permis d’atelier d’équarrissage, catégorie «compostage».
R.R.Q., 1981, c. P-29, r. 1, a. 1.3.4.1; D. 1122-2004, a. 2.